ペーストは大手通販サイト販売だから安心 2017年度

確かに栗のおいしさは十分に感じられるし!濃縮されているので伸ばして使うと結構な量になるので便利だとは思います。かなり栗の香りが強いので本格的なものを作りたい方にお勧めです。あま〜くておいしかったです。

これっ!

2017年01月16日 ランキング上位商品↑

ペースト《サバトン》マロンペースト【240g】

詳しくはこちら
 b y 楽 天

。以前!これでマロンパウンドケーキを作りました。マロンパイ、モンブラン、ロールケーキなどなど・・・幅広く使用しています。試してみる価値はかなりあると思います。自分は生クリームと合わせて使ったので少しあまってしまいました。だから万人受けする味ではあると思います。ただ想像していたケーキ屋さんのモンブランクリームの味とはちょっと違うかなと感じました。使うときは堅いので木べらで柔らかく練るのがいいかと思います。ですが、独特の風味が私には微妙でした。今回はマロンケーキのクリームとして使ってみて、彼氏にも食べさせたのですがおいしいと言って食べていました。私の口には合いませんでした。量は少し多かったですが!濃厚なクリームに仕上げたい方にはいいかもしれません。どのケーキも本格的な味になりますよ!風味を損なわないためにも!私的にはこの量が使い切れてちょうど良いです・・・。初めから甘みも入っており、ペーストも扱いやすかったです。半分は冷凍して!後日使いました。モンブランはこれと決めています♪とても美味しいです♡結婚して5年経ちますが!クリスマスケーキは毎年手作りです。とてもおいしかったです。バター!牛乳とまぜて使用し!1缶でモンブラン8個分になりました。すごーくおいしかったので今度はモンブランに挑戦です。マロンペーストはいろんな会社が出していますが!一番オーソドックスそうなサバトンのものを購入してみました。ナマクリームとあわせて、クリクリームに。栗のケーキをつくるために購入しました。お勧めです(^0^)。この季節いつもモンブランを作りたくなる私(o・ω・o)ノ笑・・・サバトンやっぱり美味しいです。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。お安いのでもっと買っておけばよかったと後悔中Σ(ОД○*)モンブランを作る時にはコレが欠かせません!いつも生クリームとラム酒を混ぜて使うのですが、簡単に本格的な味になります★こちらを使用して9号サイズ??の大きいモンブランを作りました。まだ作っていませんが、今からワクワクしています。今年はマロンケーキを作ろうと考えていましたが!マロンクリームを作る手間を省くためにこの缶詰を購入。6号のモンブランに使用しました。